La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
Tradiciones de Ibiza: El pastel más especial de Sant Ciriac
Toni Escobar
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.
La pastelería Can Vadell endulza cada año la festividad de Sant Ciriac, el 8 de agosto, con su auténtico y genuino ciriac: un mantecado relleno de crema de almendra y cubierto con mantequilla, granillo de almendra y azúcar fino.