La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Tanit Ribas, seca los pimentos de la variedad tradicional usada para el condimento de la sobrasada en Ibiza.
J.A.RIERA
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Tanit Ribas, seca los pimentos de la variedad tradicional usada para el condimento de la sobrasada en Ibiza.
J.A.RIERA
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Joan Tur, de Can Fluxà, en el terreno donde planta las seis variedades de chile que destina a la producción de su mermelada de guindilla y para las sales aromatizadas que también comercializa.
J.A.RIERA
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Detalle de un ‘penis chili’, una de las variedades de ají que usa Joan Tur para su ‘Dulce de guindilla Ibiza’.
J.A.RIERA
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Sid Shanti comprueba la maduración de los chiles que planta en dos fincas de la zona de Atzaró, con los que elabora las tres salsas de ‘Ibiza chili co’ en su obrador de la calle Abad y Lasierra de Vila. Las frutas y verduras con las que completa sus recetas las compra en las cooperativas locales. JORDI GÓMEZ
JORDI GÓMEZ
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Sid Shanti en su obrador.
j. a. c
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
Cultivo de cianobacterias en la granja de espirulina que ha empezado a funcionar este año en Sant Joan.
Spirulina de Ibiza
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Pascale Alloncle y su hija Sophie Taggart, que vuelven a estar juntas para abrir una granja de cultivo de espirulina en IBiza.
J.A.C.
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´
La incipiente recuperación de la agricultura ibicenca ha animado a unos productores a procesar los vegetales que obtienen en sus fincas de cara a su comercialización en forma de pimentón, salsas, mermeladas o, desde este verano, pasta fresca de espirulina, el ´superalimento de la NASA´