Gastronomía

Semanas Gastronómicas: Los restaurantes premiados de Formentera

Un total de 15 establecimientos han participado en esta edición de este concurso, celebrado el pasado mes de mayo.

Borja Molins 190 pasos

Borja Molins 190 pasos / Pimef

P.M.V.

Formentera

La Asociación Intersectorial de la Petita i Mitjana Empresa de Formentera (Pimef) entregó este martes los premios de las Semanas Gastronómicas celebradas durante el pasado mes de mayo. Entre los 15 establecimientos participantes este año en esta iniciativa organizada por la Pimef y la Asociación de bares, restaurantes y ocio nocturno de la isla en colaboración con el área de promoción turística del Consell, ha resultado ganador el Restaurante 190 pasos. Este local, gestionado por el chef Borja Molins, repite premio por segundo año consecutivo y ha recibido 1.500 euros.

El segundo premio ha sido para el menú propuesto por el Restaurante Juvia, que participaba por primera vez y ha ganado 1.000 euros. También se ha entregado un tercer premio dotado con 500 euros a Omar Ferrer Roig como ganador del sorteo que se realizó entre los clientes que fueron a disfrutar de los menús ofrecidos durante estas jornadas.

Tracking Pixel Contents