Gastronomía
Semanas Gastronómicas: Los restaurantes premiados de Formentera
Un total de 15 establecimientos han participado en esta edición de este concurso, celebrado el pasado mes de mayo.

Borja Molins 190 pasos / Pimef
P.M.V.
La Asociación Intersectorial de la Petita i Mitjana Empresa de Formentera (Pimef) entregó este martes los premios de las Semanas Gastronómicas celebradas durante el pasado mes de mayo. Entre los 15 establecimientos participantes este año en esta iniciativa organizada por la Pimef y la Asociación de bares, restaurantes y ocio nocturno de la isla en colaboración con el área de promoción turística del Consell, ha resultado ganador el Restaurante 190 pasos. Este local, gestionado por el chef Borja Molins, repite premio por segundo año consecutivo y ha recibido 1.500 euros.
El segundo premio ha sido para el menú propuesto por el Restaurante Juvia, que participaba por primera vez y ha ganado 1.000 euros. También se ha entregado un tercer premio dotado con 500 euros a Omar Ferrer Roig como ganador del sorteo que se realizó entre los clientes que fueron a disfrutar de los menús ofrecidos durante estas jornadas.
- Hallan sin vida al conductor de buses escolares desaparecido en Formentera
- Herida grave una mujer que viajaba en moto con su hijo en Formentera
- Una herida grave en un accidente en Formentera, trasladada de urgencia en helicóptero a Mallorca
- Aparece un nuevo cadáver en una playa de Formentera
- El PSOE denuncia que ya casi no quedan plazas en junio para acceder a Ibiza en coche desde Formentera
- El Consell de Formentera prepara una multa de 90.000 euros por acumular residuos y basura en un terreno de Sant Ferran
- Barcos y personas en peligro por el oleaje cerca del puerto de Formentera
- Graban un pez espada muy cerca de la orilla en Formentera