El taller Cuines del món enseñará a elaborar platos de diferentes culturas en Formentera
Las actividades serán todas las tardes del 7 al 10 de abril a las 17 horas en el Centre de Dia

Uno de los platos que enseña a preparar Cuines del món / Consell de Formentera
Las tardes gastronómicas de Cuines del món enseñarán a elaborar platos de la cocina tradicional de alrededor del mundo todas las tardes del 7 al 10 de abril a las 17 horas en el Centre de Dia. El Consell de Formentera indica que el primer día Yuri Paola y Triana Acuña acompañarán en la preparación de arepas y patacón relleno de Colombia.
El 8 de abril, Marineis Nascimiento Dos Santos mostrará cómo se cocina el bobó de camarão, coixinha de pollastre y brigadeiros, que son típicos de Brasil. Al día siguiente, Toni Bixquert presentará la elaboración de la paella valenciana y el último día, Jimmy Pineda Arias enseñará a preparar la fritada de cerdo y croquetas de patata de Ecuador.
Cada taller cuesta 10 euros y la inscripción se puede tramitar en el área de Bienestar Social, que está al lado del Centre de Dia, desde el 31 de marzo al 4 de abril entre las 9 y las 14 horas. Esta actividad pertenece al programa de Formentera Intercultural.
- Expectación por un velero encallado en s’Estany des Peix en Formentera
- Detenidos dos hombres por intentar matar a su compañero de piso en Formentera
- Precintada parte de la obra del hotel Riu la Mola
- Rosa, Jordi, Niuma y la última boda del juez de paz de Formentera
- Activada la recuperación en Formentera de la caseta del telégrafo
- Ibiza y Formentera decretan tres días de duelo por la muerte de Pere Palau
- Formentera multa a un alquiler turístico ilegal y a un restaurante sin licencia
- Subvenciones para el patrimonio y el paisaje