El taller Cuines del món enseñará a elaborar platos de diferentes culturas en Formentera

Las actividades serán todas las tardes del 7 al 10 de abril a las 17 horas en el Centre de Dia

Uno de los platos que enseña a preparar Cuines del món

Uno de los platos que enseña a preparar Cuines del món / Consell de Formentera

Ibiza

Las tardes gastronómicas de Cuines del món enseñarán a elaborar platos de la cocina tradicional de alrededor del mundo todas las tardes del 7 al 10 de abril a las 17 horas en el Centre de Dia. El Consell de Formentera indica que el primer día Yuri Paola y Triana Acuña acompañarán en la preparación de arepas y patacón relleno de Colombia.

El 8 de abril, Marineis Nascimiento Dos Santos mostrará cómo se cocina el bobó de camarão, coixinha de pollastre y brigadeiros, que son típicos de Brasil. Al día siguiente, Toni Bixquert presentará la elaboración de la paella valenciana y el último día, Jimmy Pineda Arias enseñará a preparar la fritada de cerdo y croquetas de patata de Ecuador.

Cada taller cuesta 10 euros y la inscripción se puede tramitar en el área de Bienestar Social, que está al lado del Centre de Dia, desde el 31 de marzo al 4 de abril entre las 9 y las 14 horas. Esta actividad pertenece al programa de Formentera Intercultural.

Tracking Pixel Contents