Especial Fiestas de Es Puig d'en Valls

Música y arroz , ingredientes básicos para ‘fer poble’

El grupo Thre3vil subió al escenario a primera hora de la tarde para amenizar la sobremesa en el primer fin de semana de fiestas

El grupo Thre3vil durante la actuación. |  | S.R.

El grupo Thre3vil durante la actuación. | | S.R. / REDACCIÓN

Cualquier excusa es buena para reunirse en Puig d’en Valls, y en época de fiestas, mucho más. Por ello, fueron muchos los residentes que se sumaron a las actividades del primer fin de semana de celebraciones. A los talleres que ya se habían desarrollado en días previos, el domingo se organizó una completa jornada para reencontrarse con amigos y vecinos y aprovechar para fer poble.

Familias al completo participaron en la comida. |  | S.R.

Familias al completo participaron en la comida. | | S.R. / REDACCIÓN

Tras la copa Pepe Delgado que tuvo lugar en el campo de fútbol, fueron muchos los participantes y acompañantes que se apuntaron al arroz que se preparó para comer. Las mesas y sillas de la carpa estaban preparadas para acoger a un buen número de comensales que disfrutaron no sólo de la comida sino también de la música del grupo Thre3vil, que subió al escenario a primera hora de la tarde para animar el ambiente.

Momento de la preparación del arroz. |  | S.R.

Momento de la preparación del arroz. | | S.R. / REDACCIÓN

Familias al completo participaron en el encuentro, en el que el buen tiempo acompañó y permitió disfrutar de una jornada muy agradable. Los actos continuaron durante la noche con la Xacota pagesa en el Centro Cultural de Puig d’en Valls.