Especial Fiestas de Santa Eulària

El ‘gerret’, protagonista de la feria del 4 de marzo

Venta, degustación, exposiciones y mucha música en la Fira

Imagen de archivo de la Fira des Gerret. | S.G.C.

Imagen de archivo de la Fira des Gerret. | S.G.C. / redacción. eivissa

Redacción

Una de las ferias gastronómicas más animadas de la isla volverá el 4 de marzo a Santa Eulària. La Fira des Gerret, que cumple su sexta edición este año, volverá a llenar el pueblo de gastronomía, convirtiéndose en un auténtico mercado dedicado a este pescado ibicenco.

Variedad de recetas con ‘gerret’.

Variedad de recetas con ‘gerret’. / redacción. eivissa

Desde las once de la mañana, quienes paseen por Santa Eulària se encontrarán un auténtico escaparate gastronómico con el gerret como gran protagonista. Con la participación de las cofradías de pescadores de Ibiza y Sant Antoni, así como de las asociaciones de restaurantes y asociaciones benéficas del pueblo, esta jornada es un motivo de fiesta cada año por estas fechas.

Durante todo el día habrá venta, degustación, exposiciones, concursos y mucha música en la calle Sant Jaume. Una actividad para dar a conocer y poner en valor este pescado local.