Pocas cosas son comparables al placer del primer café de la mañana y si esta bebida es de la calidad de Cafés Ibiza, el día empieza de la mejor manera.

El llamativo envase forma parte de la identidad de Cafés Ibiza. | VICENT MARÍ

La empresa nació en 1958 gracias al empeño de Vicente Tur, que emigró a Venezuela y descubrió allí la forma de hacer y amar el café. A su llegada a Ibiza montó un pequeño tostadero que ha crecido hasta convertirse en un centro de producción de esta bebida indispensable en la isla.

El café se presenta en grano, molido y en cápsulas

El proceso de tueste, envasado y distribución se realiza íntegramente en el tostadero de Ca na Negreta. Hasta allí llegan las variedades cultivadas en las fincas de plena confianza de Cafés Ibiza ubicadas en Brasil, Colombia y la India. Con ellas producen la variedad premium 100% arábica, la más demandada, aunque también tiene otros sabores.

Molido, en grano y en cápsulas compostables son los formatos que distribuye esta empresa en la isla así como en otros países de Europa tanto dirigidos a tiendas de proximidad como a la hostelería.