La UD Ibiza-HC Eivissa ha logrado hoy un importantísima victoria al batir al Sant Martí Adrianenc por 27-26 en el partido disputado en el pabellón de Es Pratet a puerta cerrada. Los ibicencos se han impuesto en ingualadísimo encuentro que ha servido para que el conjunto entrenado por Geno Tilves sume su segundo triunfo consecutivo y se afiance en la zona tranquila de la clasificación del grupo A de la División de Honor Plata masculina de balonmano, en la que los isleños son debutantes.

Tras los primeros 30 minutos reglamentarios, la primera parte ha acabado con un 15-15 en el marcador. En la segunda mitad, la UD Ibiza ha sabido sufrir, y apoyada por las paradas de Gamallo y los goles de jugadores como Iriarte, Bernárdez o Francho Hernández ha acabado venciendo a un Adrianenc que nunca se ha rendido.

El próximo fin de semana el HC Eivissa visita la pista del Disiclín Balonmán Lalín.