La Peña Deportiva ha estrenado el nuevo año 2021 en la Liga rompiendo su gafe de cara al gol y ha cosechado un empate (1-1) en el feudo del colista, el Atzeneta, en un partido muy disputado, en el que los de Raúl Casañ tuvieron que remar contra corriente durante toda la segunda mitad para igualar el marcador, tras adelantarse el conjunto local, al filo del intermedio, con un tanto de Javi García (1-0).

Antonio López, en el minuto 81, pudo poner fin a la sequía goleadora que arrastraban los peñistas desde la primera jornada del campeonato, marcando a puerta vacía (1-1) tras aprovechar un balón que se quedó suelto en el rechace de un lanzamiento de su compañero Colau, que se estrelló en el poste de la meta defendida por el exguardameta brasileño de la UD Ibiza Lucas Anacker.

Con el reparto de puntos entre ambos equipos al término del encuentro, la Peña Deportiva se mantiene por ahora en la séptima posición de la clasificación con 8 puntos.