El Harinus Ibiza Futsal se impuso ayer al San Pablo EcomobilityIbiza en el derbi ibicenco aplazado de la cuarta jornada en la Liga de Tercera División (3-2).

El encuentro despertó una gran expectación y el pabellón municipal de Es Viver colgó el cartel de completo. El derbi entre los dos representantes pitiusos en la categoría no defraudó y se decidió en la segunda mitad de un choque de alto voltaje por la rivalidad municipal de ambas escuadras.

Sergio Flores adelantó al San Pablo a los tres minutos, pero cumplido el cuarto de hora le dio la vuelta al marcador el equipo de Estefan Lanchon por mediación de Aarón Heredia y Tarik Amrani.

Con 2-1 se llegó al descanso y el encuentro se mantuvo parejo hasta el minuto 28, cuando Vicente Rodríguez subió el 2-2 al electrónico. Sin apenas tiempo de reacción, Sebas Moreno estableció el 3-2 definitivo, que sitúa al Ibiza Futsal en la tercera posición con 13 puntos, seis más que un San Pablo que marcha octavo.