El Club Bàsquet Sant Antoni no ha podido comenzar mejor su andadura en la Liga EBA de baloncesto. El conjunto ibicenco se ha estrenado hoy con una convincente victoria ante el Azulejos Moncayo Club Baloncesto Zaragoza por 61-80. Los isleños han ido de menos a más en el encuentro, demostrando que estaban faltos de ritmo por no poder jugar partidos de pretemporada. Sin embargo, poco a poco han ido imponiendo su superioridad para lograr un gran triunfo ante un peleón rival.

Al acabar el primer cuarto el marcador un 18-12 a favor del equipo aragonés, que empezó más entonado y entero. Tras el segundo acto el Sant Antoni se fue al descanso por primera vez por delante en el electrónico (32-33).

Ya no soltó más el mando del encuentro y con el paso de los minutos impuso su superioridad. Acabado el tercer cuarto el equipo sanantoniense ganaba por 51-57 y el cuarto periodo fue casi un paseo hasta el definitivo 61-80.