El Sant Jordi se ha impuesto esta tarde al Sant Rafel por 2-1 en partido correspondiente a la tercera jornada de la Tercera división balear. Ha sido un bonito derbi, en el que ha habido alternativas en el juego y bastantes ocasiones en ambas porterías, pero el que se ha llevado el triunfo final ha sido el conjunto entrenado por David Escandell, que ha marcado su segundo tanto en el último minuto de un partido muy entretenido. El gol de la victoria lo ha marcado Carella al rematar de cabeza una falta lateral.

El Sant Rafel se ha adelantado en el marcador en el minuto 25 con un bonito tanto de Solano, pero un minuto después ha empatado el choque Rosillo. Al descanso se ha llegado con empate a un gol. En la segunda mitad, los dos equipos se han lanzado a por la victoria y se han podido marcar goles en la dos porterías porque se han creado bastantes ocasiones para ello, pero lo cierto es que el único que ha sabido marcar ha sido un Sant Jordi que sigue ilusionando a su afición. Al partido han asistido unas 300 personas.