La UD Ibiza-Ushuaïa Volley encajó ayer tarde en tierras gallegas su tercera derrota de la temporada en la Superliga, tras ser superada en Lugo por el Arenal Emevé por un tanteo final de 3-2, con parciales de 25-20, 28-30, 22-25, 25-18 y 21-19 en el set de desempate.

Con este resultado, el cuadro ibicenco se mantiene en la octava plaza provisional de la clasificación con una sola victoria y 4 puntos

El Arenal Emevé y la UD Ibiza-Ushuaïa Volley disputaron un sensacional duelo marcado por la igualdad, aunque el conjunto local supo sacar provecho del factor cancha y de la pegada de Víctor Bouza y del norteamericano Michael Rattray para ganar con claridad el primer set.

Los pitiusos lograron dar la vuelta al marcador a base de coraje y de buen juego, pero los gallegos consiguieron mandar el choque al desempate y salvaron varias bolas de partido antes de hacerse finalmente con el triunfo por un agónico tanteo de 21-19 en el tie-break.