El Bfit Ants Muchoticket Puchi sucumbió hoy ante el potente Morvedre valenciano, que se llevó una clara victoria del pabellón de Santa Eulària tras imponerse en el partido por un marcador de 19-30. Las ibicencas dieron la cara en todo momento pero no pudieron hacer nada ante un líder de la División de Honor Plata femenina, en su grupo C, muy sólido y que ha ganado todos los encuentros que ha disputado. De momento ya son 17 victorias consecutivas en su haber.

Al cuarto de hora el Morvedre ya mandaba por 3-10 y tras la primera mitad por 8-18. Una renta demasiado elevada para un Puchi que siempre lo intentó pero que nada tuvo que hacer. A falta de doce minutos para que acabara la segunda mitad, el Morvedre iba quince arriba en el marcador (12-27).

El Puchi sólo pudo maquillar un poco la que era una inevitable derrota. Esta no es su Liga porque las ibicencas pelean por no descender de categoría.

El próximo fin de semana el Puchi visita la pista del Agustinos Alicante.