SD Formentera y CD Ibiza han sellado tablas sin goles en el derbi pitiuso. El dominio de la posesión del conjunto visitante en la primera mitad y el acoso y derribo ibicenco en la segunda parte no fue suficiente para superar a un heroico equipo rojinegro, que, además de acudir mermado con solo tres jugadores de campo de recambio, tuvo que aguantar 46 minutos con un futbolista menos por expulsión de Armando, que ha vuelto a la plantilla formenterense.

Este resultado provoca que los de la pitiusa sur se mantengan en cuarta posición, si bien el Felanitx le pisa los talones tras su victoria en Sant Antoni ante el Portmany (0-3). Por su parte, el CD Ibiza pasa a ser tercero y cede el segundo puesto al Mallorca B que esta tarde ha ganado al Constància por 3-0.