El Portmany cayó ayer de la forma más dolosora posible en su visita a Lloseta, dado que los de Nacho Villodre vieron cómo se les escapaba un valioso empate ante un rival directo por la salvación en el último minuto de partido, merced a un oportuno gol in extremis del local Libasse Lo (1-0), que echó por tierra el buen trabajo de contención realizado hasta entonces por los sanantonienses durante todo el segundo periodo.

Y es que los ibicencos se vieron obligados a remar contra corriente y a afrontar con un jugador menos toda la segunda mitad debido a la expulsión por doble amarilla de Niki, pocos instantes antes de llegar al descanso.

A pesar de este resultado, el Portmany se queda con sus 15 puntos fuera de los puestos de descenso a Regional, manteniendo momentáneamente una ventaja de cinco puntos sobre su inmediato perseguidor, el Esporles, que ocupa el 18º puesto.