Derrota agridulce la que sufrió ayer el Bfit Ants Muchoticket Puchi ante el Sant Quirze (24-27) en el partido disputado en el pabellón municipal de Santa Eulària. Agria porque supuso un nuevo tropiezo del bloque ibicenco, necesitado de triunfos, pero dulce porque con el nivel mostrado ante el tercer clasificado llegarán las victorias para el bloque que entrena Santi Maíllo.

El Puchi plantó cara a su rival de este sábado, con el que al descanso perdía sólo de dos goles (12-14). En la segunda mitad, la escuadra pitiusa llegó a estar por delante en el marcador en algunas fases del partido, pero al final, el Sant Quirze, con una plantilla más amplia y entera, acabó llevándose la victoria de tierras isleñas.

El próximo fin de semana el Puchi comenzará la segunda vuelta y lo hará enfrentándose en casa al Sant Joan Despí.

«Hemos jugado un muy buen partido. Lástima el final. Nuestra plantilla es corta y alguna decisión arbitral nos perjudicó. Pero este es el camino a seguir», manifestó ayer el preparador del Puchi, equipo que pasa a ser colista tras ganar el Agustinos Alicante al Mislata (24-20).