La UD Ibiza suma y sigue mostrándose intratable en su feudo de Can Misses, donde este mediodía ha sumado una nueva y valiosa victoria ante el Inter de Madrid, rival al que los ibicencos han doblegado por un claro marcador a favor de 2-0, merced a los goles conseguidos por Javi Lara, en el minuto 68, y Rodado, en el minuto 75.

Con este importante triunfo ante los madrileños, el equipo celeste suma 19 puntos y mantiene vivo el pulso por la parte alta de la clasificación con el Atlético Baleares, líder de la tabla, al que sigue de cerca la UD Ibiza en el segundo puesto, a una distancia de dos puntos.

La próxima jrnada, el conjunto pitiuso se medirá, precisamente al Atlético Baleares en Can Misses, en un duelo en el que estará en juego entre ambos equipos isleños la primera plaza de la clasificación.