CD Ibiza sumó ayer un punto en el feudo del Llosetense, en un duelo en el que los ibicencos sufrieron más de la cuenta para empatar (1-1) y acabaron cediendo el liderato, que ahora ostenta el Poblense, su próximo rival en Can Misses.

Marcó el Llosetense el 1-0 al cuarto de hora de partido, con una acción de Libasse, aprovechando un error de la zaga rojiblanca, para quedarse en un mano a mano con Contreras, al que no perdonó.

Los locales pudieron ampliar su renta, pero fallaron un penalti, en el minuto 36, por lo que al descanso se llegó con ventaja mínima para los de Lloseta.

Tras el descanso, el CD Ibiza apretó a su rival y se echó adelante en busca de lograr la igualada, objetivo que alcanzó a falta de tan solo cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, en una jugada en la que, tras un rechace, Arias consiguió remachar al fondo de la red para empatar el partido (1-1).