Tres de los cuatro representantes pitiusos en Tercera División han completado hoy la quinta jornada de competición con resultados muy dispares. Mientras el Sant Rafel y el Formentera han resuelto sus encuentros por la vía rápida, el Portmany ha encajado su tercera derrota en lo que va de curso en su difícil salida a Inca.

Los de Vicente Román han protagonizado esta mañana una sorprendente goleada sobre el Alcúdia ante unos 250 aficionados (5-1). Ortiz y Gianluca Simeone han encarrilado el triunfo antes de que se cumplieran los 10 primeros minutos de encuentro. El resto ya ha sido coser y cantar.

En Sóller, mientras tanto, el Formentera se ha dado un auténtico empacho de goles (0-6), cuatro de ellos en la segunda mitad. Górriz, Bonilla, Juanca, Omar, Adri y Jay han firmado la goleada rojinegra.

La nota negativa llegó de Inca, donde el Portmany no ha podido regresar con algún punto en su visita al Constància (3-1).