El CD Ibiza ha conseguido esta tarde su quinta victoria consecutiva tras batir al Santanyí por 3-0 en el partido disputado en el campo municipal de Can Misses. El conjunto pitiuso se mostró como un equipo paciente que supo madurar el encuentro para acabar decantándolo de su lado. Los goles del líder del grupo XI llegaron en la segunda parte, tras una primera mitad en la que su adversario supo defender muy junto y mostrar muy pocas fisuras. Sin embargo, en el segundo tiempo fue Terán el que abrió la lata con un disparo lejano (1-0), Ismael marcó el segundo de penalti (2-0) y Cala sentenció con el 3-0.

Con el resultado de este sábado el bloque entrenado por José Pérez Herrera sigue intratable en el campeonato liguero, en el que ha vencido en todos los partidos que ha disputado hasta la fecha. A la espera de lo que haga el Poblense mañana, los de Vila aventajan en tres puntos a los de sa Pobla, que este domingo se miden al colista, el Collerense, desde las 18 horas.