El Formentera sigue cogiendo velocidad de crucero y hoy ha sumado su tercera victoria consecutiva en la Liga, tras batir al Constància por 2-0 en el partido disputado en el campo municipal de Sant Francesc.

Los goles de Fassani (minuto 66) y Omar (minuto 80) han dado tres nuevos puntos al equipo entrenado por Iván Gómez Roa, que el próximo fin de semana visitará el campo del Sóller mallorquín.

Esta tarde el CD Ibiza ha derrotado a domicilio al Alcúdia por 1-2 y se mantiene al frente de la tabla junto al Poblense, ambos con pleno de victorias. Colau ha adelantado a los pitiusos a los 41 minutos de la primera parte y Cala, en el 77, ha desnivelado la balanza del lado pitiuso tras el tanto de la igualada del Alcúdia, a los 65 minutos de encuentro.