La Peña Deportiva estará una semana más, al menos, liderando en solitario el grupo I de la Segunda B. El equipo de Santa Eulària ha sumado una valiosa victoria por la mínima en el campo del Getafe B gracias a un gol de Pepe Bernal, marcado de penalti, en la segunda parte. El equipo peñista ha logrado este domingo su cuarto triunfo consecutivo y ha tumbado a otro filial, después de haberse cargado anteriormente al Oviedo B (4-3), al Atlético de Madrid B (1-3) y al Real Madrid-Castilla (2-0). Increíble, pero completamente cierto y merecido.

En un partido muy igualado, la Peña ha jugado de forma muy inteligente para obtener tres puntos de oro. El próximo fin de semana los peñistas se medirán al Celta de Vigo B (a las 11.30 horas) en el campo municipal de Santa Eulària.