La UD Ibiza, tras su primer test ante el Sant Rafel en tierras ibicencas, encaró ayer con motivación el primero de los duelos preparatorios de su 'stage' veraniego en Valencia con un balance positivo, a pesar de ser superado finalmente por el Valencia-Mestalla, por un resultado definitivo de 2-1.

Y es que el conjunto de Pablo Alfaro, que continúa con su progresión y con su puesta a punto, se topó con un rival envalentonado y combativo que no le puso nunca las cosas fáciles a los celestes, que no obstante, ofrecieron una buena imagen a lo largo de un encuentro que se resolvió en el tramo final.

Escobar, en el minuto 68, abrió el marcador para poner a los 'ché' en ventaja (1-0). Apretó la UD Ibiza en busca del empate, pero se encontró con el 2-0, obra de Musah, en el minuto 87, aunque los ibicencos no cejaron en su empeño de buscar la meta contraria, que perforó Raí, en el minuto 90, para hacer el 2-1 final.