La tenista ibicenca Carla Jiménez, que forma parte del equipo del Ibiza Club de Campo Fundación Abel Matutes, se proclamó recientemente campeona de Balears en la categoría benjamín, en la competición disputada en el marco del Open Marratxí (en Mallorca). Jiménez , que obtiene plaza para el Nacional, venció en la final del campeonato autonómico a Elisabet Rossinyol. Fue un partido disputadísimo e igualado que se resolvió por 4-5(5), 4-0 y 10-8. Antes de pasar a la gran final, la tenista pitiusa doblegó a Indiana Sanabria por 4-1 y 5-3. En cuartos de final ganó a Olga Juan por un doble 4-0.

En la categoría sub-10 masculina la final se la llevó Murray Watters ante Theo Holmes, al que batió por 4-1 y 4-1. Además, también se resolvieron los títulos autonómicos de la categoría cadete. En féminas, Gloria Alogo superó a la todavía infantil Cristina Díaz por 6-0 y 6-1 en el partido por el trofeo. En chicos el campeón fue Marc Ktiri tras superar a Luis de Francisco por un doble 6-3.