Síguenos en redes sociales:

1ª masculina

Sexto triunfo consecutivo de un HC Eivissa que no baja los brazos

El HC Eivissa se hizo en la matinal de ayer con una trabajada y valiosa victoria (su sexto triunfo consecutivo), tras imponerse en calidad de visitante en la cancha del Benidorm por un apretado tanteo final de 18-19.

Con esta victoria, el conjunto naranja se mantiene en la cuarta posición, empatado a 34 puntos con el tercer clasificado, el Sporting Alicante, que tampoco falló.

Fue un partido jugado de poder a poder y bastante equilibrado, en el que los de Eugenio Tilves se fueron perdiendo por un escaso margen (11-9) al descanso. Sin embargo, los integrantes del cuadro isleño nunca bajaron los brazos y acabaron imponiéndose en la segunda mitad del choque.

El Eivissa luchará hasta el final para intentar jugar la fase de ascenso. Es difícil, pero no imposible.