La UD Ibiza ha conseguido hoy la primera victoria en el tercer partido de Pablo Alfaro como entrenador de los isleños. El conjunto ibicenco ha ganado al Talavera de la Reina por 1-0, en el encuentro disputado en el estadio municipal de Can Misses, con un gol de Javier Bonilla de falta directa en el minuto 64 del choque.

Los pitiusos han jugado con novedades en su once titular, con la ausencia de Chavero y la presencia de Raí de titular. Los de Alfaro han tenido dificultades para crear ocasiones de gol ante un inoperante Talavera que únicamente ha inquietado a balón parado. Los locales han tenido varias llegadas, con un Raí muy participativo.

Con este triunfo la UD Ibiza se mantiene en la octava posición con 44 puntos, a diez del cuarto clasificado, que marca la línea del 'play-off' de ascenso a Segunda, tras la derrota sufrida por el UCAM Murcia y el empate cosechado por el Recreativo de Huelva y el San Fernando.

La UD Ibiza visitará la semana que viene a la Balompédica Linense.