La UD Ibiza ha conseguido un valioso punta al estadio Uva Monastrell de Jumilla en un partido muy parejo y con escasas ocasiones de gol (0-0). El reparto de puntos ha hecho justicia en un encuentro que se ha librado en el centro de campo y que ha carecido de acciones de brillantez y peligro.

Andrés Palop ha vuelto a apostar por el brasileño Lucas en portería y por Javí García en el lateral zurdo. Martí Riverola ha sido el elegido para sustituir a Chavero, baja por sanción, en la mediapunta, mientras que Abel ha suplido a Verdú en el centro de la zaga por idéntico motivo.

Los isleños han dominado en muchas fases del choque ante un Jumilla romo en ataque.

El colegiado ha anulado un tanto de Miguel Núñez por fuera de juego en el ecuador de la segunda mitad.

En los últimos minutos se han producido varias llegadas a ambas áreas en balones en largo, pero no se ha movido el marcador y el cuadro ibicenco ha tenido que dar por bueno un empate que le mantiene en la zona templada de la clasificación del grupo IV de Segunda B.