El Puchi se hizo ayer con un valioso e importante triunfo en casa ante el Amposta, un rival que pueda presumir de tener una de las mejores defensas de la competición, al que doblegó por un cómodo tanteo final de 30-23. Con este resultado, el equipo ibicenco da un salto adelante en la clasificación, aprovechando el tropiezo del Benidorm, para colocarse en el segundo puesto de la clasificación con 19 puntos, a uno de distancia del líder, el Sant Quirze, que recibe hoy en su cancha al Elda, el cuarto clasificado.

En lo que respecta al duelo de Santa Eulària, cabe apuntar que el Puchi salió con intensidad a por la victoria y que, tras un primer tiempo bastante igualadado (al descanso se llegó con 12-10 en el marcador), se mostró superior a las tarraconenses en la segunda mitad, cuya defensa superaron las de Sergio Sevilla con un gran trabajo colectivo.