El Formentera tomó ayer por asalto Na Capellera, feudo del Manacor, gracias a un doblete de Manu Torres y a un tanto de Víctor Ruiz, dos de los futbolistas con más talento del colectivo de Iván Gómez.

Torres adelantó muy pronto a la escuadra pitiusa tras aprovechar un rechace del portero local dentro del área (min. 3). El Formentera rentabilizó al máximo sus aproximaciones de peligro, dado que a los 23 minutos Ruiz alcanzó el despeje del guardameta, a su propio disparo, para remachar el 2-0 y encarrilar el triunfo.

El Manacor reaccionó tras el paso por vestuarios y recortó diferencias por mediación de Adrián Hernández. Las esperanzas de los manacorenses se esfumaron en apenas 10 minutos, cuando Manu Torres sentenció el choque tras finalizar una excelente acción de Alberto Górriz (min. 60).

Con este resultado, el conjunto formenterense se aúpa a la séptima plaza con un partido menos que sus principales rivales.