El Bfit Ants Muchoticket Puchi empieza a coger ritmo de crucero. El conjunto ibicenco venció ayer con mucha solvencia, por 32-25, al Servigroup Benidorm, que llegó al pabellón de Santa Eulària como líder del grupo C de la División de Honor Plata femenina y acabó perdiendo esta posición. Las isleñas suman ya tres triunfos consecutivos y continúan creciendo.

«Ya tenemos un modelo de juego y sabemos a lo que jugamos», manifestó ayer Sergio Sevilla, entrenador del bloque de Puig d'en Valls, que ahora mismo es cuarto en la clasificación y está a sólo tres puntos del primero, el Elda Prestigio, que ha ganado todos los encuentros que ha disputado.

El bloque balear ya vencía al descanso por 16-11 y ha continuado creciendo en la segunda mitad del choque.

Ni siquiera la baja de Daniella Piedade, ausente ayer por motivos personales, pasó factura al conjunto dirigido por Sevilla, que el próximo fin de semana visitará a la Associació Lleidatana (el sábado a partir de las 18 horas).

Joana Rieres, con nueve goles, fue ayer la máxima realizadora del partido y del Puchi, en el que Tortajada marcó ocho.