El Formentera ha tomado por asalto Na Capellera, feudo del Manacor, gracias a un doblete de Manu Torres y a un tanto de Víctor Ruiz, dos de los futbolistas con más talento del colectivo de Iván Gómez.

Torres ha adelantado muy pronto a la escuadra pitiusa tras aprovechar un rechace del portero local dentro del área (min. 3). El Formentera ha rentabilizado al máximo sus aproximaciones de peligro. A los 23 minutos, Ruiz ha alcanzado el despeje del guardameta a su propio disparo para remachar el 2-0 y encarrilar el triunfo.

El Manacor ha reaccionado tras el paso por vestuarios y ha recortado diferencias por mediación de Adrián Hernández. Las esperanzas de los manacoríes se han esfumado en apenas 10 minutos, cuando Manu Torres ha sentenciado el choque tras finalizar una excelente acción de Alberto Górriz (min. 60).

Con este resultado, el conjunto formenterense se aúpa a la séptima plaza con un partido menos que sus principales rivales.