Un gol del defensa central Enric Tarrés, a los 10 minutos de la primera parte, dio ayer el triunfo al CD Ibiza en su complicada visita al Llosetense de Nico López (0-1). El encuentro, disputado en la localidad de Campanet después de que las fuertes tormentas anegaran el campo municipal de Lloseta, se resolvió a favor de los hombres de Antonio Racero Puma en una jugada de estrategia.

Tarrés cabeceó al fondo de las mallas un saque de esquina imponiendo su excelente juego aéreo frente al resto de rivales. El delantero Ortiz pudo sentenciar antes del descanso, pero su lanzamiento se estrelló en el travesaño.

Con esta victoria, el CD Ibiza se sitúa séptimoen la clasificación, con un partido menos que sus principales rivales.