El Atlético Jesús femenino sucumbió ayer en tierras mallorquinas en su visita al feudo del Recreativo La Victoria por 4-2.

Con este resultado, las rojiblancas dan un paso atrás en la clasificación y pierden el liderato que ostentaban, situándose ahora en la cuarta posición con 3 puntos.

La derrota en este duelo contra La Victoria, que se estrenaba este fin de semana en la competición, supone un duro varapalo para el cuadro ibicenco, pues se le escapó un partido en el que se adelantaron en el minuto 4, con un tanto de Irina (0-1), y en el que vencían por 0-2, con otro gol de Paula Tur, en el minuto 20.

De nada les sirvió esa cómoda ventaja, ya que en el segundo periodo las mallorquinas le dieron la vuelta al tanteo con goles de Marina (55'), Abigail (59'), Paula Carrió (70') y Ainhoa Martín (83').