El HC Eivissa tropezó ayer en su visita a la cancha del Puerto Sagunto B, un rival ante el que acabaron cayendo por un apretado marcador de 22-19. Con esta derrota, los de Eugenio Tilves se van a la séptima posición con tres puntos en su haber.

No fue el mejor partido de un cuadro ibicenco que comenzó dominando el encuentro con una muy buena primera parte en la que siempre fueron arriba en el marcador, aunque se alcanzó el descanso con empate 11-11.

En la segunda mitad se le nublaron las ideas a los visitantes, ya que una mala selección de sus tiros permitió al Puerto Sagunto B tomar la iniciativa en el tanteo y ponerse 20-17 a falta de diez minutos para el final. El HC Eivissa trató de apretar en la recta decisiva del choque, pero fue incapaz de reaccionar a tiempo.