El HC Eivissa ha arrancado un empate en su debut en la pista del Torrevieja en la primera jornada de Liga en el grupo E de Primera Nacional (26-26). El conjunto que dirige Eugenio Tilves se ha marchado con un gol de desventaja al descanso (12-11) pero ha llegado a disponer de tres tantos de ventaja en el ecuador del segundo tiempo. En los instantes finales la victoria ha podido caer para cualquiera de los dos equipos, que han acabado firmando tablas en un igualado estreno.

Carlos Cabrera, con ocho dianas, ha sido el principal activo del cuadro alicantino y el máximo goleador del partido, mientras que Alberto González y Javier Aragón, con cinco cada uno, han sido los atacantes más efectivos del bloque isleño.