Los triatletas ibicencos continúan dando mucha guerra allí donde compiten y defendiendo el pabellón de la isla para dejarlo lo más alto posible. Este fin de semana, en la undécima Lliga Aquatlons Ciutat de Palma, el AD Ibiza Half Triathlon conquistó el primer puesto por clubes en dicha competición, después de que Alberto Parrilla se hiciese con el triunfo en la categoría absoluta con un tiempo de 30 minutos y 12 segundos sobre unas distancias de 2,5, 4 y 2.5 kilómetros. Asimismo, Andoni Valencia obtuvo el segundo puesto en la categoría de veteranos 2 con un crono de 37 minutos, mientras que Marc Roig fue segundo en la categoría sub-23, con una marca de 35 minutos y 45 segundos. Además, su compañero Mariano Torres consiguió apuntarse, por su parte, la 21ª posición en la categoría de veteranos 1, con un registro final de 45 minutos y 46 segundos.