El HC Eivissa comenzó su segunda temporada consecutiva en la Primera Estatal masculina de balonmano con un empate ante el BM Elda-Eldense (24-24). El punto conseguido dejó un sabor amargo a los ibicencos, ya que tuvieron muy cerca el triunfo y, además, su entrenador aseguró que fueron «superiores» a su rival: «Creo que merecimos los dos puntos», declaró Félix Mojón.

Isleños y alicantinos disputaron un duelo intenso, que tuvo continuas alternativas en el marcador. Al descanso, los visitantes vencían solo por un tanto (12-13).

En la segunda mitad, la igualdad siguió imperando. Hasta tal punto de que el HC Eivissa entró en el último minuto del partido con un tanto por delante (24-24). Sin embargo, Vicente Aguado estableció el empate final cuando quedaban pocos segundos. El Eivissa, que no está rodado por la falta de partidos amistosos, se tuvo que conformar con la igualada.