A falta de seis jornadas para el final de la Liga, la Peña Deportiva tiene cuatro puntos más que el Dosa, tercero por la cola y que marca la zona de descenso.

En la presente jornada el Dosa ha ganado al Espanya y le ha superado en la tabla clasificatoria, mientras que la Peña y el Ciutadella han perdido y el Son Cladera ha empatado.

El partido del conjunto peñista fue muy intenso y a los cuatro minutos del partido el marcador ya señalaba un empate a un gol. Lupón adelantó a los visitantes, pero Carlos empató dos minutos después.

Orfila metió los otros dos goles de su equipo y así, con el 1-3, se llegó al descanso.

En la segunda mitad, un gol de Samu metió a su equipo en el partido, pero no aprovechó ninguna de las ocasiones que tuvo.