Fútbol - Segunda RFEF

El Formentera gana por 2-0 y se coloca en zona de ‘play-off’

Los de Míchel Alonso se imponen al Terrassa con dos tantos de penalti y suben al quinto puesto

Jugadores del Formentera celebran uno de sus goles.

Jugadores del Formentera celebran uno de sus goles. / SD FORMENTERA.

Toni Escandell Tur

La SD Formentera se colocó ayer en zona de play-off tras ganar en casa al Terrassa FC con un resultado de 2-0. Los de Míchel Alonso ahora ocupan la quinta posición con un total de 32 puntos, mientras que el Terrassa es séptimo con 30 puntos. En la primera parte no hubo goles, pero ambos equipos lucharon mucho para encontrar la portería rival. Antes de cumplirse la primera media hora de juego, en una doble acción de Sergi Serrano y David Jiménez, del conjunto visitante, hubo una gran ocasión, aunque finalmente no se materializó. Ya en la segunda parte, el Formentera se aseguró la victoria con dos tantos de penalti en los minutos 55 (de Julen Ekiza) y 70 (Diego Díaz).

Incidente

Por otro lado, según recoge el acta arbitral, tras el partido, la Guardia Civil identificó a Miguel Ezequiel Boixados como director técnico del Terrassa, quien, entre otros improperios, habría amenazado de muerte en el minuto 89 al árbitro asistente nº 2. Concretamente, el acta recoge que el director deportivo pronunció las siguientes palabras: "Sois unos hijos de puta, os vamos a matar, cuando vengáis a Terrassa os voy a esperar tres horas antes del partido, no salís de aquí".