El Formentera empata en Manresa y queda octavo

Los pitiusos bajan un puesto en la clasificación tras terminar en tablas el partido de este domingo

El jugador Nando Quesada anotó un gol para el Formentera.

El jugador Nando Quesada anotó un gol para el Formentera. / SD Formentera.

Toni Escandell Tur

Domingo agridulce para la SD Formentera, que empató 1-1 con el Manresa. El conjunto catalán, que jugaba en casa, no lo tuvo fácil ante un Formentera que supo cómo defenderse.

El Manresa destacó por su buen juego en la primera mitad del partido, aunque en el descanso el marcador todavía no había anotado ningún gol. Fue tras el receso cuando un centro de Dani Reina (del Manresa) permitió a su compañero Jaume Pascual rematar de cabeza para hacer el 1-0. Los de Míchel Alonso, en una jugada muy parecida, marcaron otro tanto gracias al mediocentro Nando Quesada.

La SD Formentera queda, así, en el octavo puesto de la clasificación con 20 puntos, un punto por detrás de su rival de este domingo.