El Formentera pone fin a su mala racha y vence al Saguntino

Los de Míchel Alonso suman los tres puntos de una victoria fuera de casa con un gol de Diego Díaz

Diego Díaz, autor del gol ante el Saguntino.

Diego Díaz, autor del gol ante el Saguntino. / SD FORMENTERA

T.E.

Tres puntos sumó este domingo la SD Formentera tras vencer fuera de casa al Atlético Saguntino por un resultado de 0-1. Fue el extremo izquierdo Diego Díaz quien, ya en el minuto 72, anotó un gol en el marcador tras el pase del centrocampista Julen Ekiza. Así, el conjunto entrenado por Míchel Alonso pone fin a una racha de derrotas consecutivas y sube un puesto en la clasificación, ocupando ahora la séptima posición con 28 puntos.

Aunque en el descanso el marcador estaba a cero, en los primeros 45 minutos el Formentera ya tuvo diferentes oportunidades. En el minuto 69, el propio Diego Díaz ya tuvo una oportunidad gracias a un centro de Facu Ballardo, aunque no hubo suerte. Pero fue tan solo tres minutos más tarde cuando llegó la gloria.