El Badalona Futur corta de raíz la racha de triunfos consecutivos del Formentera

Una acción de juego del Badalona Futur contra el Formentera. | BADALONA FUTUR

La SD Formentera vio este domingo truncada su buena racha de resultados y encajó una derrota por 3-2 en su visita al feudo del Badalona Futur, después de sus cinco victorias consecutivas.

El Badalona Futur, que venía de llevarse la pasada jornada un contundente 5-0 en Santa Eulària fernte a la Peña Deportiva, reaccionó ante su afición para amortiguar un poco su complicada situación en la clasificación.

Los locales se hicieron con el triunfo gracias a los tantos de Dani Hernández, de penalti, a los diez minutos (1-0); Mateo (2-0), en el 53, y de Segura (3-2), en el 78, con los que doblegaron a los formenterenses, que anotaron por mediación de Nando, en los minutos 62 y 66.