Balonmano - División Plata

El Trasmapi UD Ibiza se queda a un paso de doblegar al líder

El cuadro isleño pierde en casa por 25-26 frente al potente Puerto Sagunto, al que consigue incomodar

Una acción ofensiva del equipo ibicenco frente al líder. | JUAN A. RIERA

El Trasmapi UD Ibiza HCE se quedó aun paso de vencer este sábado al líder d e la clasificación, el poderoso conjunto valenciano del Puerto Sagunto, al que los ibicencos incomodaron y consiguieron tutear en la pista en buena parte del encuentro que se disputó en el pabellón de Sa Blanca Dona, donde los visitantes acabaron por imponerse por un estrecho marcador final de 25-26.

El pivote Dani Bernárdez es acosado por tres defensores. | JUAN A. RIERA

Un duelo de poder a poder entre el líder invicto del Grupo-B y un Trasmapi UD Ibiza HCE que no le perdió nunca la cara la partido, a pesar del mayor potencia de su adversario. La escuadra ibicenca que entrena Eugenio Tilves estuvo metida en la pelea durante todo el choque y logró llegar al descanso con una diferencia mínima abajo de 14-15.

En la segunda parte los valencianos apretaron en su juego y abrieron una pequeña brecha en el marcador, que los ibicencos ajustaron en los últimos compases para cerrar el tanteo en 25-26.