El CD Ibiza se enfrentará con un rival de Primera División en la segunda ronda de la Copa del Rey después de eliminar este mediodía al Rayo Majadahonda de Primera RFEF por 3-1. El equipo de Raúl Garrido le ha dado la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Jorge Casado a los 54 minutos de partido. Pepe Bernal ha sido el autor del empate tras remachar a gol un centro en el segundo palo, a los 63 minutos. Edu Adell ha culminado la remontada a falta de un cuarto de hora para el final, y en el descuento sentenció la eliminatoria Toni Peñafort para el conjunto rojillo, que hace historia plantándose en la siguiente ronda del torneo del KO donde, ya sí, esperará a un rival de Primera División si no tiene de nuevo la suerte en contra en el sorteo.

*Habrá ampliación del partido.

Por su parte, la Peña Deportiva se encuentra en la prórroga de la eliminatoria frente al Málaga CF tras concluir el tiempo reglamentario con empate 1-1.