Ciclismo - BTT

Campillo finaliza la Copa de España M50 de ultramaratón con una plata

El ciclista ibicenco finaliza el circuito nacional de BTT en la tercera posición de su categoría

Campillo finaliza la Copa de España M50 de ultramaratón con una plata | EJULVE

La edición 2022 de la Copa de España de BTT Ultramaratón llegó a su fin este pasado sábado con la celebración del XII BTT Masadas de Ejulve (Aragón), que tuvo como vencedores a Brandan Márquez y Cristina Morán, que además se adjudicó el triunfo en la general del circuito nacional; mientras que en categoría masculina absoluta el vencedor final fue Raúl Castrillo.

El ibicenco Juan Carlos Campillo (club Es Xebel·li) se colgó la medalla de plata en categoría máster 50 tras invertir un tiempo de12h11:35 para hacer frente a un durísimo recorrido de 160 kilómetros y 4.500 metros de desnivel. La victoria en este grupo de edad fue para el gallego Juan Manuel Expósito, y completó el podio el madrileño Gonzalo Hontoria.

El ciclista ibicenco finaliza la Copa de España en la tercera posición final tras completar tres de las cuatro citas puntuables. En total han tomado parte en alguna de las pruebas del calendario nacional 29 corredores máster 50.