Fútbol | Segunda RFEF

El Formentera se crece y gana en casa al Deportivo Aragón

El cuadro formenterense se impone por 3-1 al filial del Real Zaragoza y salta hasta la octava posición

La SD Formentera cosechó este domingo un triunfo en casa que refuerza su trabajo y que le hace escalar hasta la octava plaza de la tabla con 9 puntos, tras doblegar esta jornada al Deportivo Aragón por 3-1.

El conjunto rojinegro logró desnivelar el marcador poco antes de llegar al descanso, con un tanto de Celihueta (1-0).

El 2-0 para el conjunto que entrena Míchel Alonso llegó en el minuto 46, con un gol en propia puerta del visitante Opere.

No tardó mucho en sentenciar el resultado la SD Formentera, que volvió a ver puerta en el minuto 52, con una buena acción de Markuss que sirvió para establecer el 3-0.

Sin embargo, el filial del Real Zaragoza no se dio por vencido y peleó en busca del tanto del honor, que materializó, en el minuto 59, Vallejo.