Fútbol Sala - Segunda B

Triunfo de la UD Ibiza-Gasifred ante el Santa Coloma

8

Partido entre la UD Ibiza-Gasifred y el Santa Coloma.

La UD Ibiza-Gasifred se dio un homenaje al vencer por seis goles a dos a sus rivales del Industrias Santa Coloma en el encuentro disputado ayer en el polideportivo Sa Blanca Dona.

Los de Iván Martín demostraron que, cuando juegan sin presión, son capaces de vencer a cualquier equipo. A pesar de que el partido se puso cuesta arriba con el primer gol visitante, la UD consiguió remontar, llegando a situarse 4-2 antes del descanso.

Una vez empezada la segunda mitad, los ibicencos dejaron su puerta a cero y anotaron dos tantos más, dejando el marcador en el definitivo seis a dos.

La UD, con esta victoria, rompe así una mala racha de cinco jornadas consecutivas sin ganar y se coloca en séptimo lugar a falta de dos partidos para el final de la fase regular.