Fútbol | Tercera

‘Jordiers’ y ‘rafelers’ firman tablas (2-2) en el Kiko Serra

PE Sant Jordi y Sant Rafel empatan este domingo en el derbi, un punto que le vale a los ‘blue’ para salir del pozo

7

Partido entre el PE Sant Jordi y el Sant Rafel Vicent Marí

La Penya Esportiva Sant Jordi y el Sant Rafel firmaron este domingo tablas en el derbi ibicenco de esta 38ª jornada de la tercera balear. Jordiers y rafelers empataron 2-2 en el estadio Kiko Serra, en un duelo muy disputado y equilibrado, en el que ambos conjuntos se conformaron con un punto, aunque con algo más de valor para el Sant Rafel, ya que le sirve situarse 13º en la tabla con 39 puntos, para tomar impulso hacia arriba y para salir del pozo del descenso por primera vez desde hace mucho tiempo. Los verdinegros, por el contrario, contabilizan un punto que les deja ahora a siete de las posiciones del ‘play-off’ de ascenso, en el noveno puesto con 59 puntos.

Se adelantaron los locales, en el primer tiempo, con un tempranero gol de Moreno a los 6 minutos de juego (1-0).

En el minuto 47 estableció la igualada Pablo Antonio (1-1), marcador que desequilibró de nuevo el rafeler Claverías en el minuto 58.

Rosillo, en el 64, materializó el 2-2 definitivo para el Sant Jordi, resultado que ya no movería más ninguno de los litigantes en el duelo isleño.