Fútbol Sala | Segunda B

La UD Ibiza-Gasifred se deja dos puntos en la pista del líder

Los celestes pierden una ventaja de 3-5 al descanso y suman su tercer empate en cuatro partidos

Charly, en el Gasifred-Mataró de la primera vuelta. | V.MARÍ

La UD Ibiza-Gasifred Atlético se dejó ayer dos puntos vitales en la pista del líder, el Futsal Aliança Mataró, depsués de marcharse al descanso con 3-5 en el marcador.

El conjunto ibicenco tuvo la ocasión perfecta de recortar puntos con la cabeza de la tabla y de alcanzar los puestos de ‘play-off’ en el grupo 3 de Segunda B tras una excelente primera parte. Saúl Marrupe, en dos ocasiones, Víctor Delgado, Charly y Mehdi pusieron en ventaje a los pitiusos en el pabellón Teresa María Roca de Mataró. Sin embargo, los de Nacho Garrido perdieron toda su capacidad anotadora en la segunda mitad y permitieron al Mataró nivelar la contienda en un choque de máxima igualdad (5-5).

El Gasifred sumó su tercer empate en las últimas cuatro jornadas y se mantiene fuera de los puestos de promoción a Segunda División. La próxima semana recibe al Picassent, duodécimo clasificado.